Warung Online

Belajar Tenaga Dalam Jaka Tingkir

Rabu, 11 Januari 2012

Belajar Tenaga Dalam Jaka Tingkir 

Selamat malam sobat semua ....Semoga selalu di beri kelimpahan rahmat ,,  pada kesempatan malam  hari ini akan saya share salah satu ilmu hikmah yang banyak manfaat dan gunanya..  yaitu Asma' Jaka Tingkir./ Langsung aja untuk dapat memiliki ilmu ini sebenernya tidak perlu ritual yang sush atau memberatkan,,sekarng akan langsung saya bahas cara yang mudah dan gampang agar cepat menguasai walaupun masih pemula yang penting niat nya bagus maka akan di cepatkan .  tatacaranya sebagai berikut :
1. bersihkan terlebih dahulu hati, pikiran, dan jiwa kita.
2. lakukan shalat hajat diatas jam 11malam..  setelah shalat hajat malam per tama baca
    - istigfar 1000x.
    - lalu di lanjut dengan membaca do'a di bawah ini
      "Bismillahirrohmanirrokhim, bismillah yaa allah yaa muhammad yaa rosulullah, saya mohon kekuatan tenaga dalam jaka tingkir untuk keselamatan lahir dan batin, laillahailallah muhammadarasulullah ".(3x)   --> Allah(1000x)

tata cara ini dilakukan selama 7 malam..   lakukan dengan niat yang baik dan haqul yaqin insyaallah kita akan diberikan yang terbaik untuk diri kita dan kegunaan lain..
Nb. saat melakukan wirit tidak boleh bergherak selalu fokus menyatu dengan alam... dan bacaan...
untuk keterangan lebih lanjut atau belajar langsung bisa Hub. 082137503975  a/n Muhamad Triyono   trimakasih semoga bermanfaan..  "JANGAN  TINGGALKAN KOMENTAR DAN FOLLOW BLOG INI PADA BAGIAN KANAN BAWAH> KLIK TOMBOL FOLLOW"