Warung Online

CARA TARIK PUSAKA JARAK JAUH

Rabu, 02 November 2011

CARA TARIK PUSAKA JARAK JAUH

INNA BATHSYA RABBIKA LASYADIID 5X. INNAHU HUWA YUBDI’U WAYU’IID WAHUWAL GHAFFUURUL WADUUD. DZUL ‘ARSYIL MAJIID (FA ‘AALUN LIMAA YURIID 3X ) LAA HAULA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL 'ADZHIIM. HAWANU NAFSIN WAMALAKAT JADI MIN DURRILLAHI, LAILAHAILLALLAH WADARIKUHA MUHAMMADURRASULULLAH LATAFLAHU MADYA ALLAH KA NA MA LA YA SALAAM , LAA HAULA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZHIIM 33 X.
CARANYA: ARAHKAN TANGAN PADA LOKASI TUJUAN, SEPERTI KITA MENARIK BENDA NYATA, NAMUN PELAN-PELAN,
JIKA MEMANG LOKASI TERSEBUT ADA PUSAKANYA, MAKA TANGAN AKAN TERASA SEPERTI MEGANG BENDA. SETELAH SUDAH TERASA BENDANYA, SIAPKAN WADAH DI ISI DENGAN AIR BUNGA YANG SUDAH DI CAMPUR DENGAN MINYAK PONI BASALWA, KARNA AIR BUNGA TERSEBUT FUNGSINYA UNTUK MENETRALKAN, TAPI JIKA TIDAK ADA MINYAK PONIBASALWA, PAKAI MINYAK MISIK PUTIH JUGA TIDAK MENGAPA, 

CARA TARIK PUSAKA JARAK JAUH
AGAR BARANG TIDAK LARI KEMANA-MANA , ALANGKAH BAIKNYA KONCI BARANG TARIKAN TADI DENGANMEM BACA YARZUQU MAN YASYAA-UL QUWWAH 21 X .
JIKA ADA PERLAWANAN KETIKA MENARIK BENDA TERSEBUT, MAKA SEBELUMNYA KITA BENTENGI DIRI KITA DENGAN AMALAN APA SAJA YANG KITA PUNYA, YANG PENTING AMALAN UMTUK PAGAR GHOIB.
AMALAN INI PUN BISA MENARIK PUSAKA UNTUK JARAK JAUH, NAMUN HARUS MEMUASAINYA TERLEBIH DAHULU, YAKNI DENGAN BERPUASA BILARUHIN(TIDAK MEMAKAN YANG BERNYAWA) SELAMA 7 HARI, PUASA DIMULAI DARI HARI KELAHIRAN, DAN MEMBACA AMALANNYA DIWAKTU 1/3 MALAM. (INI UNTUK PENARIKAN DARI JARAK JAUH).
UNTUK TAWASULNYA YAITU:
CARA TARIK PUSAKA JARAK JAUH
-> NABI MUCHAMMAD SAW
-> 4 MALAIKAT
-> 4 SAHABAT NABI
-> SYAIKH ‘ ABDUL QODIR AL-JILANI
-> SYAIKH ABDUL KARIM
-> SYAIKH IBNU
-> SYAIKH AL-BAGHDADI
-> SYAIKH AL-HABIB UMAR AL-‘ATTHOS
-> ABI WA UMMI
-> DIRI SENDIRI
-> MAN AJAZANII ILAL MUNTAHAA.
-> illa hadrotin KI RADEN ANOM HAFIDZOHULLAH